8 - Cadastro: Item de Contrato

Item de Contrato

Caminho: CADASTRO > ITEM DE CONTRATO

O registro de itens de contrato serve para cadastrar e controlar itens com contrato. Diferente de um contrato, esta tela controla itens individualmente.

Cadastro

Caminho: CADASTRO > ITEM DE CONTRATO > INCLUSÃO

Esta tela faz o cadastro do item no sistema. Para cadastrar:

1. Clique em "Novo [F4]";
  2. Informe: Loja, Cliente / CPF ou CNPJ e o Produto. O restante dos dados são opcionais, porém é altamente recomendado usar o campo número de série, caso tenha;
  3. Clique em "Salvar [F9]".

Importação

Caminho: CADASTRO > ITEM DE CONTRATO > IMPORTAÇÃO

Temos a possibilidade de importar um arquivo em formato de tabelas (Excel). Essa função é recomendada, quando é necessário cadastrar números de série em massa.

Para importar:

1. Selecione a loja desejada;
  2. Baixe o arquivo modelo clicando em "Baixar Modelo";
  3. Preencha a tabela que foi baixada no passo 2, com os dados necessários;
  4. Clique em "+ Selecionar", procure pela tabela no seu computador;
  5. O sistema irá retornar os resultados da importação. Caso haja alguma falha, corrija-a e repita o passo 3 em diante.

Pesquisa

Caminho: CADASTRO > ITEM DE CONTRATO > PESQUISA

Tela com finalidade de pesquisar itens de contrato já registrados.