9 - Cadastro: Contrato

Cadastro de Contrato

Caminho: CADASTRO > CONTRATO

A função de cadastro de contratos, tem a função de registrar os contratos mantidos pela empresa com seus clientes. O cadastro de contratos no sistema é importante para controlar forma de cobranças, vigência e itens sob garantia do mesmo.

Cadastro

Caminho: CADASTRO > CONTRATO > INCLUSÃO

Esta tela faz o cadastro do item no sistema. Para cadastrar:

1. Clique em "Novo";
  2. Informe: Loja, Cliente / CPF ou CNPJ, Vigência, Situação, Tipo de Cobrança e Período de Cobrança. O restante dos dados são opcionais;
  3. Clique em "Salvar".

Informações sobre as guias:

• Vencimentos: Nesta guia, deve-se definir como será feita a cobrança do contrato.
  • Itens de Contrato: Itens que constam no contrato, caso sejam vários itens com número de série distintos, deve-e informar o produto e clicar em "Editar Números de Série". Os números devem ser inseridos um por linha.
  • Atendimento e SLA: Dados sobre o contrato, região e prazos.
  • Anexos: Anexos relevantes ao contrato devem ser anexados nesta aba.

Pesquisa

Caminho: CADASTRO > CONTRATO > PESQUISA

Tela com finalidade de pesquisar itens de contrato já registrados.