15 - Ordem de Serviço: Faturamento

Faturamento de O.S.

Este módulo tem a função de controlar quais O.S. foram faturadas pelo sistema.
Obs.: Para as empresas que fazem o controle via NEXT Gestão, não há necessidade de utilizar esta tela.

Faturar O.S.

Caminho: ORDEM DE SERVIÇO > FATURAMENTO > FATURAR

Passo a passo para executar o faturamento:

1. Utilize os filtros relevantes para receber resultados desejados;
  2. O sistema irá listar todas as O.S. em aberto e a soma separada dos produtos e serviços a serem cobrados;
  3. Selecione quais itens deseja faturar;
  4. Informe os números das notas fiscais;
  5. Clique em faturar.

Imprimir: Imprime a tela atual.
Exportar: Exporta resultados da tela para uma planilha.

Pesquisar faturamento de O.S.

Caminho: ORDEM DE SERVIÇO > FATURAMENTO > PESQUISAR

Nesta tela podemos consultar faturamentos realizados previamente. Ao filtrar os resultados, é possível estornar os faturamentos realizados.