18 - Relatórios

Relatórios

Essa sessão do sistema, é onde podemos tirar relatórios de movimentações feitas previamente. Cada relatório trás uma informação de formas diferentes, para propósitos diferentes.

Caminho: RELATÓRIOS

A baixo, segue relação dos relatórios com suas definições e utilidades:

•  Local Estoque: Este grupo de relatórios avalia os estoques dos produtos.
    • Inventário: Relatório dentro deste sub-grupo representam somente o estoque da data atual.
      • Por quantidade: Exibe somente quantidade(s).
      • Por Número de Série: Exibe somente quantidade(s).
    • Evolução: Relatórios de evolução geram dados de progressão do estoque e são ideias para acompanhar como o produto está movimentando no sistema.
      • Por Quantidade: Exibe somente quantidade(s).
      • Por Número de Série: Exibe somente quantidade(s).
  • Saída de Produtos
  • Estoque: Relatório simples que informa o produto e a quantidade de saída.
  • Emails Enviados: Relatórios deste grupo geram uma lista com e-mails já enviados.
    • Ordem de Serviço: Somente e-mails gerados pela O.S..
    • SLA: Lista e-mails gerados pela SLA.
  • Faturamento: Relatórios referentes ao faturamento pelo contrato.
    • Contrato: Lista os contratos que geraram faturamento.
  • Ordem de Serviço: Relatórios para extração de dados da O.S.
    • Exportar Dados: Exporta dados da O.S. de forma resumida.
    • Exportar Dados – Completo: Exporta dados da O.S. completamente, todos os campos.
    • Análise Financeira: Análise simples financeira, onde o sistema leva em consideração itens como: hora técnica, tempo de deslocamento, entre outros índices.
    • Impressão de Imagens: Este relatório lista todos os anexos das O.S. selecionadas que estão em formato de imagem.
    • Peças/Serviços de OS: Imprime peças ou serviços lançados na O.S..
    • Por Cliente: Relatório com função de comparar e visualizar O.S. por cliente.
    • Por Tipo de Cobrança: Lista e compara O.S. geradas e separa por tipo de cobrança.
    • Por Técnico: Lista técnicos de O.S. lançados e suas respectivas quantidades.
    • Por Produto: Imprime produtos lançados nas O.S.
    • Por Número de Série: Imprime produtos lançados nas O.S. com número de série.
    • Por Tipo de OS: Imprime relação de O.S. e separa por tipo de O.S.
    • Por Período: Lista O.S. por um determinado período, sendo possível selecionar dês de dia até ano.
  • Comissão Sobre Peças: Relatório com a função de calcular comissão de um técnico sobre as peças utilizadas nas O.S.