Como saber que meu usuário foi criado?

Quando o seu usuário for criado, você receberá o seguinte email:

Bem-vindo à Central de Ajuda e Suporte da Rumo Tecnologia.

Clique no link abaixo para criar uma senha e entrar.

https://rumotecnologia.zendesk.com/verification/email/codigodoemail/

Este email é um serviço de Rumo Tecnologia. Fornecido por Zendesk.

Clique no link recebido nesse email e você será direcionado para a tela de definição de senha.

Informe uma senha e clique em Definir senha.

Você será direcionado a tela inicial da Central de Ajuda e Suporte e no topo aparecerá a mensagem de confirmação:

Caso seu usuário já tenha sido criado e você demore a ativá-lo clicando no link recebido no email, seu acesso pode expirar.

Quando você clicar no link, irá aparecer a seguinte mensagem no topo da tela de acesso:

Se isso ocorrer, clique no link de ativação que segue na própria mensagem. Você será direcionado a tela de redefinição de senha.

Após informar seu email e clicar em enviar, você será direcionado a tela de login e verá a seguinte mensagem:

Lembre-se: você deve informar o mesmo email informado anteriormente, o qual foi expirado.

Você receberá o seguinte email:

Esse email foi enviado para você porque alguém solicitou uma redefinição de senha para sua conta.

Visite a URL a seguir para definir uma nova senha:

https://rumotecnologia.zendesk.com/password/reset/codigo

Você pode entrar normalmente em: http://rumotecnologia.zendesk.com

Este email é um serviço de Rumo Tecnologia. Fornecido por Zendesk.

< Como ter acesso a Central de Ajuda? Como acessar a Central de Ajuda e Suporte? >