Como abrir um chamado ao suporte?

O chamado (também conhecido como ticket) é uma solicitação de ajuda ou suporte que será respondido e resolvido pelo nosso Setor de Suporte. Um chamado equivale a uma ordem de serviço.

Para registrar um chamado você deve clicar no link Enviar uma solicitação que fica no cabeçalho das páginas na Central de Ajuda e Suporte.

Você também pode abrir um chamado enviado email para atendimento@rumotecnologia.com.br.

< Como consultar um artigo de ajuda? Como consultar meus tickets de suporte? >