Como consultar um artigo de ajuda?

Os artigos de ajuda contem explicações para operação de alguma tela no sistema, definições de termos ou siglas utilizados, entre outros.

Para consultar um artigo de ajuda, você pode utilizar a barra de pesquisa:

Você também pode navegar pelos menus na tela principal até encontrar o que deseja.

Caso não encontre um artigo que solucione a sua dúvida, você pode abrir um chamado ao Suporte.

< Como acessar a Central de Ajuda? Como abrir um ticket de suporte? >