Download e Instalação do Aplicativo para Smartphone

Para baixar e instalar o aplicativo, siga o seguinte procedimento:

1. Acesse o link para download do arquivo de instalação;
  2. Depois de baixá-lo, clique na notificação ou acesse o programa "Downloads" no seu menu de aplicativos;
  3. Se aparecer a janela "Instalação bloqueada", acesse as "Configurações";
  4. Desmarque a opção "Fontes desconhecidas" para instalar programas diretamente da APK;
  5. Volte no "Downloads" e abra o arquivo novamente;
  6. Clique em "Instalar" e aguarde o processo;
  7. Ao finalizar, aparecerá a mensagem "Aplicativo instalado";
  8. O aplicativo será adicionado no seu menu.