Manutenção Temporária no Atendimento por Telefone

Informamos que devido a nossa mudança de endereço estamos temporariamente sem atendimento por telefone a partir de 03/11/2015, aguardando nosso fornecedor local efetuar a reinstalação da linha de internet. Esperamos resolver esse problema o quanto antes e normalizar o atendimento por esse canal de suporte.

O suporte ainda está disponível pelos meios preferenciais de atendimento, que são por abertura de chamado e por chat.

O chamados podem ser abertos diretamente na Central de Ajuda em http://atendimento.rumotecnologia.com.br ou por email em atendimento@rumotecnologia.com.br.

Ou ainda pelo chat em rumotecnologia.com.br

Assim que resolvermos a questão, atualizaremos este comunicado.
Para ser informado de qualquer alteração, clique no botão Seguir que segue a direita do título deste artigo.

Agradecemos a compreensão.